Бложек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бложек » Школота » рассказ школьника

рассказ школьника

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мне 14 лет, я самая, что называется школота, в этом году пошел в 9-й класс. Сам я ужасно ненавижу это слово (школота), наверное, именно поэтому у меня развился страшный комплекс неполноценности. Как ножом мо серцу: Я ШКОЛОТА! Когда меня называют школотой, я хочу убить пидора!

Что там греха таить, я сам люблю кого-нибудь засрать мол школота детектед и всякую хуйню в этом духе пизжю к месту и не к месту. И в школе всех стебу, не доросли вы типа до меня, похуй сколько вам лет, главное умом вы еще школота тупая (это все так не явно делается). И наебываю всех, что я нихуя не девственник уже давно (а это нихуя не так), а друзья мне верят, но что-то подозревают. А еще я на тачке умею ездить, слушаю чёрный рэп, часто курю и бухаю. Иногда мне приятно от того, что я самый "взрослый", а иногда кажется, что все вокруг всё палят и стебутся надо мной за глаза.

Во всех моих бедах виноват демотвэйшен, я точно знаю. Это оттуда пошла вся эта хуйня. Ну да хуй с ним.

С гордым выражением лица я пришёл в школу, посмотрел на народ с подоплекой, мол школота собралась, хули я тут делаю с вами, такими мудаками. Ну и так далее. Особенную ставку я делал на то, что все лето прошло, многое изменилось, а нихуя на самом деле не изменилось, я сидел и дрочил только, все лето порнуху смотрел, набирался опыту. Ну и вот после уроков я с двумя бабами о чем-то запиздел, речь зашла с приколом о траханьи, хуйцах и пиздёнках. Я в своем репертуаре говорю, типоз у меня хуец 18 см и мне вообще уже нехуй делать в этой ёбаной школе и ебал я всех в рот. Ну и бабы, хули говорят пиздишь (а и правда спизднул немного), покажи давай, не верим. Я говорю, пошли в сортир, бля, покажу, охуеете. Идем короче мы в сортир, я думаю, хоть бы там кто-нибудь был, я бы отмазался и не стал показывать. Короче, зашли в сортир, там никого нет, я говорю, щас покажу, ебать, собирусь с мыслями. Короче, не показал я нихуя, только нахуй их послал, типа хули я дебил какой-то показывать?

На следующей день сучки всем рассказали "как было" - типа я показал, а там стручок как у самовара. Пидоразки полюбэ даже хуйца-то настоящего ни разу не видели. Потом одна призналась, что я не показывал, а никто ей не поверил. Короче вся школа стебется надо мной. Бабы и чуваки из параллельных классов - покажи-покажи, сука, как сговорились!

Стыдно быть школотой, но все равно все когда-то были школотой. Когда-нибудь я стану постарше и мне будет похуй все, но щас обламываюсь пиздец.

СПИЗЖЕНО С http://sramu.net/368.html

0

2

:rofl: ахаха жесть сайтег тож оч оревный)) :cool:

0

Вы здесь » Бложек » Школота » рассказ школьника